Alle Lieben Schmidt e.V.  (Link zur ALS-Webseite)==> ALS-Tour

Liebe Radsportfreunde,

wir laden Euch herzlich ein an unserer 2. Charity „Tour de ALS“ mit André Greipel einem der weltbesten Sprinter und Christian Knees vom Profiteam Sky am 26.08.2017 in Düren teilzunehmen. Gemeinsam fahren wir für den guten Zweck ca. 85 km durch die wunderschöne Eifel.

Es erwartet Euch eine spannende Tour mit ca. 900 Höhenmetern und unvergesslichen Momenten. Wo sonst habt Ihr die Möglichkeit mit erfolgreichen Radsportprofis eine Runde durch die Eifel zu drehen? Wir werden im geschlossenen Verband fahren mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 25km/h, bitte beachtet, dass es sich nicht um ein Rennen handelt.

Die „Tour de ALS“ war im letzten Jahr bereits ein voller Erfolg und wir würden uns sehr freuen, wieder viele Radsportfreunde begrüßen zu dürfen. Zögert also nicht Euch direkt anzumelden, denn die Startplätze sind heiß begehrt und begrenzt. Wir sind schon im Tourfieber, Ihr auch?

Im Anschluss der Tour de ALS findet eine Abendveranstaltung statt, zu der auch alle Radsportler, Familienmitglieder, ALS Betroffene, Zuschauer und Interessierte herzlich eingeladen sind. Ab 17 Uhr beginnt unsere Party nach der Tour de ALS im Haus für Gürzenich mit DJ, all you can eat Pommesbude, Tombola, Versteigerungen und vielem mehr.

Bitte meldet euch zu unserer Abendveranstaltung an mit der genauen Teilnehmerzahl. Nur so haben wir die Möglichkeit gut planen zu können. Pro Person fällt hier eine Teilnehmergebühr von 10€ an, die Ihr per Paypal oder Überweisung mit Angabe der Namen begleichen könnt.

Anmeldung über:  Hier

Hier noch mal alle Details:

Datum: 26.08.2017

Start: Tour de ALS 11 Uhr

Start Abendveranstaltung: 17 Uhr

Start & Ziel

Haus für Gürzenich

Papiermühle 13

52349 Düren / Gürzenich

Teilnehmergebühr Tour de ALS: 50€ inclusive Starter-Paket

Teilnehmergebühr Abendveranstaltung im Anschluss der Tour de ALS : 10€ pro Person

Zahlungsmöglichkeiten: Paypal oder Überweisung – die Zahlungsdetails senden wir euch per E-Mail zu.

Zahlungsfrist: Die Zahlung muss bis spätestens 14 Tage nach Anmeldung erfolgen.

Jeder Teilnehmer der an der Tour de ALS teilnimmt und an der Abendveranstaltung überweist bitte einen Betrag von 60€ plus 10 € für jede weitere Person, die an der Abendveranstaltung teilnimmt.

Wichtig: Begrenzte Teilnehmerzahl!

Alle Einnahmen werden zu 100% an unseren Verein ALS – Alle Lieben Schmidt e.V. gespendet!

Für Fragen stehen wir euch unter info@alleliebenschmidt.de zur Verfügung!

Haftungsausschluss: Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Gefahr!

Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, denn es gibt kein schlechtes Wetter sondern nur schlechte Kleidung!